房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/36页

举报 X

寂寞锁深秋

楼主

幸福就是架构一个乌托邦理想“家”~~我和我的他相识于完全偶然的一天,或许是命运注定我们会在那一天相聚,然后相知相守。其实我是一个即使做朋友也要经历几年时间验证友谊的人。所以找老公就变成了一件更难的事。

但往往世界就是这么神奇,越是不可能的事越可能发生。

就在我大龄觉得自己再也不可能结婚的时候,遇到了他。呵呵,也许有人会不相信,我和他竟然是在图书馆认识的,就是苏州人民路上的那个图书馆。

其实我已经很久很久没有去过了,那天不知道为什么,就特别想去。

于是一个人走过去,然后再拿书的时候就这么眼神碰到了一起,然后相视一笑~

是不是很小说,呵呵,或许我这辈子所有的人品都爆发在那一刻了, 就这样,我们聊了起来,然后约着去喝了咖啡。其实以我对人的防备心,这些事完全不可能会做,但那次偏偏就那么做了,觉得就是他可以。。。

幸福的牵手后,一切都是那么自然。。。

不需要纠结。。。

我们也即将于今年五一结婚了!

祝福我们吧~~

晒几张照片:

本帖 寂寞锁深秋 于2014-02-27 22:47:05 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

相城我最大

沙发

支持一下,幸福需要乌托邦~

正在载入用户签名信息

veritosy

板凳

好玄幻。。。。。不过生活有时候确实比戏剧还精彩啊

正在载入用户签名信息

晨曦之梦想1

4楼

支持

幸福就是架构一个乌托邦理想“家”~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

噗噗图书馆认识这么文艺

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

好感人~

正在载入用户签名信息

娃娃很爱笑

7楼

支持楼主。。。剩女啊。。迟嫁的女生一般都会幸福的~~

正在载入用户签名信息

娃娃很爱笑

8楼

幸福就是这么简单~

正在载入用户签名信息

晓港名城尚都

9楼

其实我已经很久很久没有去过了,那天不知道为什么,就特别想去。

于是一个人走过去,然后再拿书的时候就这么眼神碰到了一起,然后相视一笑~

正在载入用户签名信息

晓港名城尚都

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/36页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册